В Волгоградской области запущен цифровой сигнал вещания В филиале ВГТРК «Волгоград-ТРВ» состоялась торжественная церемония запуска цифрового сигнала вещания в Волгоградской области, сообщает пресс-служба администрации региона. Согласно пресс-релизу, в 2011-2012 годах в Волгоградской области для приема цифрового сигнала будут построены 36 новых и переоборудованы 24 существующих объекта. В торжественной церемонии запуска нового сигнала вещания приняли участие первый вице-премьер страны Виктор Зубков и губернатор региона Анатолий Бровко. Виктор Зубков нажал символическую красную кнопку «пуска», а с помощью телемоста между Волгоградом и Москвой за процессом следил Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев и гендиректор РТРС Андрей Романченко. Планируется, что по итогам работы в 2011 году цифровым телевещанием будет охвачено 87 процентов населения Волгоградской области — это более двух миллионов человек. В некоторых поселениях жители впервые получат возможность смотреть не два, а восемь государственных телеканалов, в том числе «Россия — 24», «Пятый канал», телеканал для детей. Область, Сигнал, Зубков, Вещание, Запуск

В Волгоградской области запущен цифровой сигнал вещания

В Волгоградской области запущен цифровой сигнал вещанияВ филиале ВГТРК «Волгоград-ТРВ» состоялась торжественная церемония запуска цифрового сигнала вещания в Волгоградской области, сообщает пресс-служба администрации региона. Согласно пресс-релизу, в 2011-2012 годах в Волгоградской области для приема цифрового сигнала будут построены 36 новых и переоборудованы 24 существующих объекта.

В торжественной церемонии запуска нового сигнала вещания приняли участие первый вице-премьер страны Виктор Зубков и губернатор региона Анатолий Бровко. Виктор Зубков нажал символическую красную кнопку «пуска», а с помощью телемоста между Волгоградом и Москвой за процессом следил Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев и гендиректор РТРС Андрей Романченко.

Планируется, что по итогам работы в 2011 году цифровым телевещанием будет охвачено 87 процентов населения Волгоградской области — это более двух миллионов человек. В некоторых поселениях жители впервые получат возможность смотреть не два, а восемь государственных телеканалов, в том числе «Россия — 24», «Пятый канал», телеканал для детей.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…


  • Область,
  • Сигнал,
  • Зубков,
  • Вещание,
  • Запуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: