За дачу взятки жителя Новороссийска оштрафовали на 30 млн рублей За попытку откупить от уголовной ответственности отца-наркоторговца житель Новороссийска Ираклий Гигинеишвили сам оказался за решеткой на пять лет и должен выплатить 30 миллионов рублей штрафа. Жителя Новороссийска суд признал виновным в покушении на дачу взятки в крупном размере. Как сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, 37-летнему Ираклию Гигинеишвили назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также штраф в размере 30 млн руб. Следствием и судом установлено, что в отношении отца Ираклия Гигинеишвили работниками ФСКН возбуждено уголовное дело в части незаконной перевозки наркотического средства в особо крупном размере. Желая увести родственника от уголовной ответственности, 37-летний Гигинеишвили обратился к начальнику одного из подразделений отдела по городу Новороссийску регионального управления ФСКН РФ по Краснодарскому краю с предложением взятки в сумме 500 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru МЕРА, Рубль, КРАЙ, Взятка, Новороссийск

За дачу взятки жителя Новороссийска оштрафовали на 30 млн рублей

За дачу взятки жителя Новороссийска оштрафовали на 30 млн рублейЗа попытку откупить от уголовной ответственности отца-наркоторговца житель Новороссийска Ираклий Гигинеишвили сам оказался за решеткой на пять лет и должен выплатить 30 миллионов рублей штрафа.

Жителя Новороссийска суд признал виновным в покушении на дачу взятки в крупном размере. Как сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, 37-летнему Ираклию Гигинеишвили назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также штраф в размере 30 млн руб.

Следствием и судом установлено, что в отношении отца Ираклия Гигинеишвили работниками ФСКН возбуждено уголовное дело в части незаконной перевозки наркотического средства в особо крупном размере. Желая увести родственника от уголовной ответственности, 37-летний Гигинеишвили обратился к начальнику одного из подразделений отдела по городу Новороссийску регионального управления ФСКН РФ по Краснодарскому краю с предложением взятки в сумме 500 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Водителя BMW X6 оштрафовали на 30 тысяч рублей за гонки с полицейскими
Мировой суд Кировского района Ростова-на-Дону оштрафовал на 30 тысяч рублей мужчину, который, находясь за рулем автомобиля BMW X6, устроил гонки с полицейскими.


  • МЕРА,
  • Рубль,
  • КРАЙ,
  • Взятка,
  • Новороссийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.