За дачу взятки жителя Новороссийска оштрафовали на 30 млн рублей

За дачу взятки жителя Новороссийска оштрафовали на 30 млн рублейЗа попытку откупить от уголовной ответственности отца-наркоторговца житель Новороссийска Ираклий Гигинеишвили сам оказался за решеткой на пять лет и должен выплатить 30 миллионов рублей штрафа.

Жителя Новороссийска суд признал виновным в покушении на дачу взятки в крупном размере. Как сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, 37-летнему Ираклию Гигинеишвили назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также штраф в размере 30 млн руб.

Следствием и судом установлено, что в отношении отца Ираклия Гигинеишвили работниками ФСКН возбуждено уголовное дело в части незаконной перевозки наркотического средства в особо крупном размере. Желая увести родственника от уголовной ответственности, 37-летний Гигинеишвили обратился к начальнику одного из подразделений отдела по городу Новороссийску регионального управления ФСКН РФ по Краснодарскому краю с предложением взятки в сумме 500 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.

Жену Цапка за попытку откупиться от ДПС оштрафовали на 75 тыс. рублей
За непривлечение к ответственности Цапок предложила ему взятку в сумме 1,5 тыс. рублей, но он отказался, сообщив, что в отношении нее будет составлен протокол об административном правонарушении. Несмотря на это, женщина передала инспектору денежные средства и была задержана сотрудниками республиканского управления собственной безопасности.

Экс-директор ресторана оштрафован на 18 млн рублей за попытку «откупиться» от проверяющих
Как сообщили «Росбалту» в московской прокуратуре, установлено, что 9 марта полицейские проводили в ресторане проверку и выявили факт безлицензионной торговли спиртными напитками.


  • МЕРА,
  • Рубль,
  • КРАЙ,
  • Взятка,
  • Новороссийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: