В смерти младенца на Урале подозревают врачей Со слов медицинского работника, в больнице не было необходимых условий для оказания надлежащей помощи ребенку, поэтому он был доставлен в приемный покой Серовской городской больницы № 1, где был осмотрен хирургом, а затем направлен в инфекционное отделение, где в ночь на 20 ноября скончался. В Серове Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти месячного мальчика. Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ). Следователи подозревают врачей двух больниц в Свердловской области и сотрудников скорой помощи в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, что, по мнению следствия, стало причиной смерти больного младенца, сообщает Следственный комитет РФ в четверг. Смерть, Помощь, Ноябрь, Обязанность, Область

В смерти младенца на Урале подозревают врачей

В смерти младенца на Урале подозревают врачейСо слов медицинского работника, в больнице не было необходимых условий для оказания надлежащей помощи ребенку, поэтому он был доставлен в приемный покой Серовской городской больницы № 1, где был осмотрен хирургом, а затем направлен в инфекционное отделение, где в ночь на 20 ноября скончался.

В Серове Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти месячного мальчика. Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

Следователи подозревают врачей двух больниц в Свердловской области и сотрудников скорой помощи в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, что, по мнению следствия, стало причиной смерти больного младенца, сообщает Следственный комитет РФ в четверг.

СКР проводит проверку по факту смерти младенца на юго-западе Москвы
Месячный ребенок скончался на юго-западе столицы. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии от закрытия дыхательных путей рвотными массами. Сотрудники СКР начали проверку по факту данного инцидента.


  • Смерть,
  • Помощь,
  • Ноябрь,
  • Обязанность,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.