Торги в Европе открылись повышением индексов Фондовые торги в Европе 24 ноября 2011г. открылись повышением ведущих индексов на фоне некоторого восстановления азиатских бирж и эффекта технического отскока. Впрочем, рост котировок сдерживается опасениями инвесторов относительно долгового кризиса еврозоны. Увеличение показателя ВВП Германии в третьем квартале 2011 года было обусловлено ростом потребительских расходов, инвестиций в транспорт, а также объемов экспорта — на 2,5%. Инвесторы также обратили внимание на отчетность австрийской банковской группы Raiffeisen International Bank Holding AG по итогам третьего квартала текущего года. Основные фондовые индикаторы США завершили среду обвальным падением на 2, 0 – 2,5% на фоне слабой макроэкономической статистики и роста нестабильности в еврозоне. Основным информационным поводом в еврозоне стали слабые итоги аукциона по размещению германских гособлигаций: спрос на 35% предложенных 10-летних бумаг найти не удалось. Фото с сайта lenta.ru ФОН, Еврозон, США, Индикатор, Заверша

Торги в Европе открылись повышением индексов

Торги в Европе открылись повышением индексовФондовые торги в Европе 24 ноября 2011г. открылись повышением ведущих индексов на фоне некоторого восстановления азиатских бирж и эффекта технического отскока. Впрочем, рост котировок сдерживается опасениями инвесторов относительно долгового кризиса еврозоны.

Увеличение показателя ВВП Германии в третьем квартале 2011 года было обусловлено ростом потребительских расходов, инвестиций в транспорт, а также объемов экспорта — на 2,5%. Инвесторы также обратили внимание на отчетность австрийской банковской группы Raiffeisen International Bank Holding AG по итогам третьего квартала текущего года.

Основные фондовые индикаторы США завершили среду обвальным падением на 2, 0 – 2,5% на фоне слабой макроэкономической статистики и роста нестабильности в еврозоне. Основным информационным поводом в еврозоне стали слабые итоги аукциона по размещению германских гособлигаций: спрос на 35% предложенных 10-летних бумаг найти не удалось.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в Европе открылись повышением ведущих индексов
На российском рынке акций произошел очередной резкий обвал котировок: основные индикаторы торгов упали почти на 2%. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 13:15 мск индекс ММВБ упали на 1,94% до 1323,83 пункта, индекс РТС снизился на 1,83% до 1338,77 пункта.


  • ФОН,
  • Еврозон,
  • США,
  • Индикатор,
  • Заверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: