За взятки с иностранцев задержан сотрудник УФМС аэропорта Домодедово

За взятки с иностранцев задержан сотрудник УФМС аэропорта ДомодедовоВ Федеральной миграционной службе обещают принять жесткие меры в связи с инцидентом в аэропорту Домодедово, где инспектор ФМС был задержан за получение взятки. Старшего инспектора управления ФМС по Московской области полиция задержала за то, что тот вымогал деньги за непривлечение иностранцев к административной ответственности.

Как передаёт «Интерфакс», подозреваемый в коррупции — старший инспектор отдела контроля за пребыванием иностранных граждан. Полицейским стало известно, что он вымогает деньги за непривлечение иностранцев к ответственности из-за нарушения сроков нахождения в стране.

Получив деньги, сотрудник УФМС «закрывал глаза» на все нарушения, после чего иностранные граждане спокойно покидали территорию РФ, — говорится в сообщении ведомства. Оперативники задержали инспектора с поличным при передаче денег, отмечает пресс-служба управления.

В аэропорту Домодедово известный иркутский адвокат забыла гроб с телом сына
Женщина хотела воскресить покойника, скончавшегося около года назад.

В Иране 11 журналистов арестованы за «контакты с иностранцами»
Власти Ирана арестовали 11 журналистов по обвинению в сотрудничестве с иностранными СМИ, вещающими на фарси.

Ногой по лицу, или как киргизских женщин отучают от связей с иностранцами
Московские полицейские задержали 3 граждан Киргизии за издевательства над своими землячками. Молодые люди избивали девушек за связь с мужчинами другой национальности.

Глава управляющей аэропортом Домодедово компании переведена под домашний арест
Мосгорсуд принял решение перевести из СИЗО под домашний арест Светлану Тришину, фигурантку дела, возбужденного против руководства аэропорта Домодедово. Об этом сообщает ТАСС.


  • Деньга,
  • Инспектор,
  • ФМС,
  • Невлечение,
  • Иностранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: