Фильмы Walt Disney, Pixar и DreamWorks появились на YouTube YouTube расширяет ассортимент фильмов, доступных для аренды: в кинобазе главного видеохостинга планеты появятся ленты Walt Disney Studios. Сообщается, что пользователям будут доступны сотни полнометражных картин и мультфильмов Disney, Pixar и DreamWorks Studios. После открытия прокатного сервиса, YouTube активно работает над увеличением количества контента в разделе фильмы. Так, 23 ноября ведущие производители кино и мульт-индустрии Disney и Pixar выложили множество своих лент. Пользователи видеохостинга YouTube в США и Канаде смогут арендовать полнометражные фильмы от киностудии The Walt Disney Pictures в рамках сервиса онлайн-проката, сообщает корпоративный блог YouTube. Видеопрокат YouTube заработал еще в начале 2010 года, однако фильмы от крупнейших голливудских киностудий — Sony Pictures Entertainment, Warner Brothers, Universal, Lionsgate и независимых кинопроизводителей — впервые появились в нем по цене 2-4 доллара в апреле 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Сервис, Видеохостинг, Видеопрокат, БЛОГ

Фильмы Walt Disney, Pixar и DreamWorks появились на YouTube

Фильмы Walt Disney, Pixar и DreamWorks появились на YouTubeYouTube расширяет ассортимент фильмов, доступных для аренды: в кинобазе главного видеохостинга планеты появятся ленты Walt Disney Studios. Сообщается, что пользователям будут доступны сотни полнометражных картин и мультфильмов Disney, Pixar и DreamWorks Studios.

После открытия прокатного сервиса, YouTube активно работает над увеличением количества контента в разделе фильмы. Так, 23 ноября ведущие производители кино и мульт-индустрии Disney и Pixar выложили множество своих лент.

Пользователи видеохостинга YouTube в США и Канаде смогут арендовать полнометражные фильмы от киностудии The Walt Disney Pictures в рамках сервиса онлайн-проката, сообщает корпоративный блог YouTube. Видеопрокат YouTube заработал еще в начале 2010 года, однако фильмы от крупнейших голливудских киностудий — Sony Pictures Entertainment, Warner Brothers, Universal, Lionsgate и независимых кинопроизводителей — впервые появились в нем по цене 2-4 доллара в апреле 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Английские политики спорят из-за Modern Warfare 3 Спор из-за шутера Call of Duty: Modern Warfare 3 разгорелся внутри Лейбористкой партии британского парламента. Один из членов партии, Кейт Воз, подверг игру жесткой критике, по сложившейся традиции указывая на недопустимые в ней сцены насилия. Предметом спора стала одна из миссий игры, в лондонской подземке, где главный герой на грузовике преследует поезд метро, угнанный с террористами.


  • Фильм,
  • Сервис,
  • Видеохостинг,
  • Видеопрокат,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.