Самолет задымился перед взлетом в Саратове

Самолет задымился перед взлетом в Саратове«Задымление началось в кабине пилота самолета», — сообщает Life News со ссылкой на работников городского аэропорта Саратова. «Едва появились первые признаки начинающегося возгорания, экипаж слаженно сработал и потушил огонь», — пояснил источник.

В аэропорту Саратова задымился самолет Як-42, который должен был вылететь в Москву в четверг в 10:30. По данным СМИ, лайнер, принадлежащий авиакомпании «Саратовские авиалинии» загорелся во время подготовки к взлету.

«В 10.20 мск в аэропорту Саратова произошло задымление кабины пилотов Як-42 Саратовских авиалиний, который должен был выполнить рейс в Москву», — сказал собеседник ИТАР-ТАСС. В Росавиации подчеркнули, что, по предварительным данным, «возгорания и пожара не было».

Фото с сайта lenta.ru

В Симферополе самолет задымился перед взлетом
Между тем во Внуково сел "Боинг" с разгеметизированной кабиной.

Самолет не смог взлететь в аэропорту Краснодара
Самолет Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро» во вторник не смог совершить взлет в аэропорту Краснодара, посадка и взлет воздушных судов в аэропорту временно приостановлены, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами Краснодарского края. Количество задержанных рейсов пресс-служба не уточняет. «Самолет должен был вылететь из Краснодара в Москву в 19.15 мск. Однако, набирая скорость, неожиданно остановился на взлетной полосе», — говорится в сообщении. В причинах вынужденной остановки разбирается компания «Трансаэо».

Пассажирский самолет разбился при взлете в Тюмени, есть жертвы
РИА Новости.

В Омске 200 пассажиров высадили из самолета перед рейсом в Таиланд
В Омске на 12 часов задержали рейс в Таиланд накануне в 00:30, провели в аэропорту почти 12 часов.


  • Саратов,
  • Аэропорт,
  • Москва,
  • МСК,
  • Задымление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: