Анна Чапман отсудила у Интернет-портала LifeNews 100 тыс. рублей

Анна Чапман отсудила у Интернет-портала LifeNews 100 тыс. рублейСуд постановил взыскать с ответчика 100 тысяч рублей, в то время как Чапман требовала в качестве возмещения морального вреда 10 млн рублей. Как ранее сообщалось, поводом для иска стало использование порталом видео фотосессии Чапман, сделанной в гостинице «Балчуг» 24 июля 2010 года.

Савеловский суд Москвы постановил взыскать 100 тыс. рублей с интернет-портала LifeNews в пользу экс-разведчицы Анны Чапман. Своим решением суд только частично удовлетворил иск о защите чести и достоинства, который подала Чапман к LifeNews, передает корреспондент «Интерфакса».

Поводом для разбирательства стало распространение информационным порталом видеоролика с участием Анны Чапман. Истица требовала компенсации морального вреда c LifeNews в виде 10 млн рублей, а также она просила запретить изданию использование данной записи в дальнейшем.

Гражданка Китая задержана в Волгограде за взятку в 100 тыс. рублей, замаскированную под шоколадку
Волгоград. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — 40-летняя гражданка Китая задержана в Волгограде по подозрению в даче взятки сотруднику УФМС, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» пресс-секретарь регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

Витас заплатил 100 тыс. рублей штрафа за нападение на полицейского
Певец Витас (Виталий Грачев) уплатил штраф в 100 тыс. рублей, назначенный судом за нападение на полицейского.


  • Чапман,
  • Рубль,
  • ВРЕД,
  • Использование,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: