Белорусского правозащитника Беляцкого приговорили к 4,5 годам колонии Руководитель белорусского правозащитного центра «Весна» Алесь Беляцкий 24 ноября был приговорен к 4,5 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Ранее с требованием снять с него обвинения выступала глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон. Ранее сообщалось, что государственный обвинитель Валерий Сайковский попросил суд назначить А. Беляцкому наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, с конфискацией имущества и без лишения права заниматься какой-либо деятельностью. Обвинение утверждало, что Беляцкий умышленно не предоставил налоговым властям сведения о доходах за 2007 год и не отражал в декларации доходы, поступавшие на его зарубежные счета, чем нанес государству ущерб в особо крупном размере. Фото с сайта lenta.ru Лишение, Конфискация, Имущество, Беляцкий, Свобода

Белорусского правозащитника Беляцкого приговорили к 4,5 годам колонии

Белорусского правозащитника Беляцкого приговорили к 4,5 годам колонииРуководитель белорусского правозащитного центра «Весна» Алесь Беляцкий 24 ноября был приговорен к 4,5 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Ранее с требованием снять с него обвинения выступала глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон.

Ранее сообщалось, что государственный обвинитель Валерий Сайковский попросил суд назначить А. Беляцкому наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, с конфискацией имущества и без лишения права заниматься какой-либо деятельностью.

Обвинение утверждало, что Беляцкий умышленно не предоставил налоговым властям сведения о доходах за 2007 год и не отражал в декларации доходы, поступавшие на его зарубежные счета, чем нанес государству ущерб в особо крупном размере.

Фото с сайта lenta.ru

Банкира Урина приговорили к 4,5 годам колонии за избиение
Ранее Московский городской суд отменил приговор М. Урину, осужденному на три года колонии, и направил дело на новое рассмотрение в Кунцевский районный суд Москвы. Тогда М. Урин, водитель Сергей Уперенко, работники частных охранных предприятий столицы Сергей Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко были признаны виновными в хулиганстве ( ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ ).


  • Лишение,
  • Конфискация,
  • Имущество,
  • Беляцкий,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.