В Вильнюсе запретили просить милостыню на улице Горсовет Вильнюса утвердил новые правила, касающиеся поддержания порядка в городе: в соответствии с ними подавать милостыню, равно как и попрошайничать, на улицах столицы запрещено. Вильнюсский горсовет в минувшую среду утвердил новые правила уборки и поддержания чистоты в городе, в которых указывается, что на улицах запрещается давать и просить милостыню. Отныне вильнюсцы смогут давать милостыню только в храмах и посредством специальных мероприятий, а гражданин, давший деньги попрошайке на улице, нарушит городской порядок, сообщает газета Vilniaus diena. Отныне жители Вильнюса неимущим смогут подавать только в костелах и во время специальных мероприятий, а такие действия на улице будут считаться нарушением общественного порядка. Такое решение вильнюсские политики объяснили тем, что нищие, просящие милостыню на улицах, портят имидж города, вызывают недовольство жителей, а кроме этого, большинство нищих тратят полученные деньги на алкоголь. Фото с сайта lenta.ru Милостыня, Деньга, Мероятие, Вильнюс, Город

В Вильнюсе запретили просить милостыню на улице

В Вильнюсе запретили просить милостыню на улицеГорсовет Вильнюса утвердил новые правила, касающиеся поддержания порядка в городе: в соответствии с ними подавать милостыню, равно как и попрошайничать, на улицах столицы запрещено.

Вильнюсский горсовет в минувшую среду утвердил новые правила уборки и поддержания чистоты в городе, в которых указывается, что на улицах запрещается давать и просить милостыню. Отныне вильнюсцы смогут давать милостыню только в храмах и посредством специальных мероприятий, а гражданин, давший деньги попрошайке на улице, нарушит городской порядок, сообщает газета Vilniaus diena.

Отныне жители Вильнюса неимущим смогут подавать только в костелах и во время специальных мероприятий, а такие действия на улице будут считаться нарушением общественного порядка. Такое решение вильнюсские политики объяснили тем, что нищие, просящие милостыню на улицах, портят имидж города, вызывают недовольство жителей, а кроме этого, большинство нищих тратят полученные деньги на алкоголь.

Фото с сайта lenta.ru

В Апатитах жильцы дома 19 на улице Победы начали разбирать незаконную парковку
В Апатитах автовладельцы, живущие в доме 19 на улице Победы, начали разбирать парковку, которую намеревались соорудить во дворе. Об этом сообщил архитектор города Павел Петренко


  • Милостыня,
  • Деньга,
  • Мероятие,
  • Вильнюс,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: