В Карачаево-Черкесии убит боевик, ранены двое полицейских

В Карачаево-Черкесии убит боевик, ранены двое полицейских«Личности бандитов установлены, ими оказались Канамат Сарыев ( 1981 г. р. ) и Руслан Байрамкулов ( 1982 г. р. )», — говорится в сообщении НАК. Накануне в городе Черкеске Карачаево-Черкесии прошла спецоперация, в ходе которой правоохранители уничтожили боевиков.

Двое боевиков при попытке задержания оказали вооруженное сопротивление, легко ранив двух полицейских и сотрудника УФСБ. Ответным огнем один из бандитов был убит, а второй тяжело ранен.

Трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения при задержании преступников в Черкесске, сообщили «Интерфаксу» в четверг в информцентре НАК. Согласно сообщению, 23 ноября проводилась операция в отношении членов так называемой «узденовской» бандгруппы, действующей на территории республики.

Фото с сайта lenta.ru

В Карачаево-Черкесии депутата застрелили во время игры в футбол
Жители аула в Карачаево-Черкесии убили депутата республиканского парламента прямо на футбольном поле. Уже известна возможная причина.

В Карачаево-Черкесии убит отец убийцы Егора Свиридова
Магомед Черкесов, сын которого Аслан получил в прошлом году 20 лет за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, убит в Карачаево-Черкесии.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В Карачаево-Черкесии 12 боевиков приговорены к срокам от 2 до 16 лет
Установлено, что в январе 2008 года Хубиев и Биджиев создали устойчивую вооруженную группу, к участию в которой они привлекли остальных осужденных. Целью деятельности банды, проповедовавших радикальный ислам, было совершение нападений на сотрудников милиции, устрашение населения и утверждение превосходства своей религии.


  • Боевик,
  • НАК,
  • Бандит,
  • Задержание,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: