Трансформаторная подстанция загорелась на северо-востоке столицы

Трансформаторная подстанция загорелась на северо-востоке столицыПожар произошел в здании трансформаторной подстанции на территории таможенного склада на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «В четверг, около 11:00, на Складочной улице произошло возгорание трансформатора, расположенного на территории таможенного склада.

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU — Пожар произошел в здании трансформаторной подстанции на территории таможенного склада на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«В четверг, около 11:00, на Складочной улице произошло возгорание трансформатора, расположенного на территории таможенного склада. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые эвакуировали людей из опасной зоны», — сказал собеседник агентства.



По предварительным данным, площадь пожара составляет 10 кв. метров. Пожарные не могут приступить к тушению, пока сотрудники «Мосэнерго» не отключат трансформатор от питания.

Источник: www.interfax.ru

На северо-востоке столицы два сотрудника МЧС спасли утку, отбив ее у собаки
Но первой до птицы добралась собака, которая схватила добычу и попыталась утащить в сторону лесного массива.

Пожар охватил здание на северо-востоке Москвы
Пожар произошел в двухэтажном административном здании, расположенном на северо-востоке столицы. Как сообщил источник РЕН ТВ, языки пламени вырываются не только из окон строения, но и из-под кровли.

На северо-востоке Москвы нашли тело пропавшей семиклассницы
В Москве найдено тело 14-летней школьницы. Между тем на Урале найдена повешенной 15-летняя школьница.


  • Склад,
  • Территория,
  • Четверг,
  • Возгорание,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: