Москва опубликовала план реконструкции Рублевки

Москва опубликовала план реконструкции РублевкиСеверная хорда ляжет между Ярославским шоссе и Бусиновской развязкой, к которой подойдет платная дорога «Москва — Санкт-Петербург». «В начале года начнем работы на Большой Академической, то есть двинемся в северном, а потом в южном направлениях», — сказал собеседник агентства.

Обсуждение открыто на новом, специально созданном информационном проекте «Обсуждаем дороги». Здесь будут выложены планы столичных властей по реконструкции вылетных магистралей, а также карты, иллюстрирующие, где пройдут, например, новые дороги.

На портале «Строительный мир» 21 ноября в рамках информационного проекта «ОБСУЖДАЕМ ДОРОГИ» опубликована информация о реконструкции Рублевского шоссе – Балаклавского проспекта. Направление Рублевское шоссе — Балаклавский проспект в транспортной системе Москвы является одной из главных хордовых магистралей, соединяющей периферийные районы со срединной зоной города.

Фото с сайта lenta.ru

Пропускная способность магистралей увеличится на треть
Выделенные средства планируется потратить на реконструкцию вылетных магистралей, которые в пределах МКАД находятся на балансе Москвы, а в области за них отвечают федеральные власти. Финансирование со стороны российского бюджета позволит вести работы сразу на двух участках магистрали для достижения «максимального эффекта», отметил Собянин.

Опубликованы проекты реконструкции шоссе Энтузиастов и Щелковского
На подъездах к МКАД и у станций метро «Авиамоторная» и «Шоссе Энтузиастов» появятся три перехватывающие парковки общей вместительностью 5330 машино-мест. Движение на улицах Электродной, 2-й Владимирской, Плеханова и Новогиреевской станет односторонним.

Архсовет Москвы одобрил проект реконструкции стадиона «Торпедо»
18 мая архитектурный совет Москвы одобрил проект реконструкции спорткомплекса им. Эдуарда Стрельцова (бывш. «Торпедо») на Восточной улице. После реконструкции арена сможет вместить 15 тыс. зрителей.

В Москве ввели план «Перехват» после похищения девушки
Неизвестные затащили жертву в багажник чёрного автомобиля «Бентли-Континенталь», передаёт LifeNews. Похищение произошло на Мясницкой улице. Очевидцы сообщают, что дорогая иномарка направлялась в сторону метро «Лубянка».


  • Шоссе,
  • Дорога,
  • Магистраль,
  • Реконструкция,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: