Шесть человек погибли при крушении частного самолета в Аризоне В горах Аризоны произошло крушение небольшого частного самолета; погибло шесть человек, в том числе трое детей. По всей видимости, это была семья туристов: живописные Superstition Mountains (Горы Суеверий) очень популярны у альпинистов и путешественников. Частный самолет разбился в Аризоне, в результате погибли 6 человек, трое из которых дети. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на New York Daily News. Катастрофа была зафиксирована камерами наблюдения, она произошла в горах к востоку от города Финикс в17.30 по местному времени. При падении самолет Rockwell AC69 развалился и загорелся, огонь был виден на несколько километров. Фото с сайта lenta.ru Человек, ГОР, Ссылка, Наблюдение, Камера

Шесть человек погибли при крушении частного самолета в Аризоне

Шесть человек погибли при крушении частного самолета в АризонеВ горах Аризоны произошло крушение небольшого частного самолета; погибло шесть человек, в том числе трое детей. По всей видимости, это была семья туристов: живописные Superstition Mountains (Горы Суеверий) очень популярны у альпинистов и путешественников.

Частный самолет разбился в Аризоне, в результате погибли 6 человек, трое из которых дети. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на New York Daily News.

Катастрофа была зафиксирована камерами наблюдения, она произошла в горах к востоку от города Финикс в17.30 по местному времени. При падении самолет Rockwell AC69 развалился и загорелся, огонь был виден на несколько километров.

Фото с сайта lenta.ru

В США 4 человека погибли при крушении одномоторного самолета
В северо-западной части американского штата Вашингтон упал одномоторный самолет Cessna, погибли четыре человека.


  • Человек,
  • ГОР,
  • Ссылка,
  • Наблюдение,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.