Мосгоризбирком опроверг сбор открепительных талонов чиновником

Мосгоризбирком опроверг сбор открепительных талонов чиновникомМосгоризбирком не заметил всплеска интереса к открепительным талонам в районе «Соколиная гора». Сейчас подобных документов выдано меньше, чем в среднем по городу, утверждают в комиссии, опровергая поступавшие ранее сообщения о том, что глава управы приказал руководителям предприятий собирать со своих сотрудников открепительные талоны и передавать их районным властям.

Мосгоризбирком опроверг появившуюся в СМИ информацию о сборе главой управы «Соколиная гора» Александром Аксеновым открепительных удостоверений с руководителей местных предприятий.

Партии-оппоненты «Единой России» продолжают обвинять ее в многочисленных нарушениях в то время как Центризбирком партию власти защищает и не видит нарушений чиновников и агитаторов «Единой России». Как писали «Аргументы недели», чуть ли не героем дня стал глава управы московского района Соколиная гора Александр Аксенов, потребовавший от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения — и передать их чиновникам, чтобы те обеспечили партии власти 58%.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
«Яблоко» выдвинет Явлинского в президенты Партия «Яблоко» намерена принять участие в выборах президента РФ в марте 2012 года. Кандидатом от «Яблока», как заявил председатель партии Сергей Митрохин, станет основатель партии Григорий Явлинский. Вместе с тем Митрохин готов к обсуждению других кандидатур от демократической оппозиции и проведению праймериз.

Управа «Соколиной горы» не комментирует сбор открепительных талонов
Понятно, что власть привыкла выигрывать выборы именно таким образом. Понятно, что Собянину обеспечить высокий результат «Единой России» в Москве гораздо сложнее, чем Лужкову: тот был самостоятельной политической фигурой и пользовался популярностью у значительной части москвичей, в отличие от нынешнего градоначальника.

Кто виноват в российских проблемах?
Споров на эту тему последнее время много, однако истина почему-то не рождается.

Сводки от ополчения Новороссии за 28 октября 2014 года
Вчера в 11:05 Сообщение и фото от ополчения «Украинская сторона (в данном случае 93-я омбр) вслед за ополчением также начала использовать беспилотные летательные аппараты для бомбардировок позиций противника.


  • Управа,
  • ГОР,
  • Мосгоризбирком,
  • Руководитель,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: