"Протон" с китайским спутником связи запустят с Байконура 25 ноября ILS базируется в Рестоне ( штат Вирджиния ) и занимается продвижением на международный рынок услуг носителя «Протон» и разгонного блока «Бриз-М», которые разработаны ГКНПЦ имени М. В. Хруничева. Совместное предприятие было учреждено в 1995 году компанией Lockheed-Martin, ГКНПЦ и Ракетно-космической корпорацией «Энергия» имени С. П. Королева. Госкомиссия на Байконуре приняла решение о вывозе ракеты-носителя «Протон-М» со спутником связи Asiasat-7 на стартовый комплекс, сообщает Роскосмос. «Госкомиссия заслушала доклады о готовности ракеты-носителя и наземной инфраструктуры к предстоящим операциям и приняла решение о вывозе ракеты на стартовый комплекс», — говорится в сообщении. На космодроме Байконур продолжается подготовка к запуску ракеты космического назначения ( РКН ) «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и китайским телекоммуникационным космическим аппаратом «АзиаСат-7», намеченному на 25 ноября, сообщает Роскосмос. Решение, Госкомиссия, Вывоз, Роскосмос, Ракета

"Протон" с китайским спутником связи запустят с Байконура 25 ноября

ILS базируется в Рестоне ( штат Вирджиния ) и занимается продвижением на международный рынок услуг носителя «Протон» и разгонного блока «Бриз-М», которые разработаны ГКНПЦ имени М. В. Хруничева. Совместное предприятие было учреждено в 1995 году компанией Lockheed-Martin, ГКНПЦ и Ракетно-космической корпорацией «Энергия» имени С. П. Королева.

Госкомиссия на Байконуре приняла решение о вывозе ракеты-носителя «Протон-М» со спутником связи Asiasat-7 на стартовый комплекс, сообщает Роскосмос. «Госкомиссия заслушала доклады о готовности ракеты-носителя и наземной инфраструктуры к предстоящим операциям и приняла решение о вывозе ракеты на стартовый комплекс», — говорится в сообщении.

На космодроме Байконур продолжается подготовка к запуску ракеты космического назначения ( РКН ) «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и китайским телекоммуникационным космическим аппаратом «АзиаСат-7», намеченному на 25 ноября, сообщает Роскосмос.

Запуск «Протона-М» со спутником связи состоится с Байконура
Запуск ракеты-носителя «Протон-М» со спутником связи Intelsat-23 («Интелсат-23») назначен днем в воскресенье с космодрома Байконур, сообщил РИА Новости представитель Роскосмоса. Изначально пуск планировался на 23 августа, но был отложен после старта ракеты-носителя «Протон-М» 7 августа, который закончился нештатно из-за сбоя в работе блока «Бриз-М», выводившего на орбиту спутники связи «Экспресс-МД2» и «Телком-3». «Запуск „Протона-М“ со спутником Inelsat-23 запланирован на 14 октября в 12.37 мск», — сказал собеседник агентства.


  • Решение,
  • Госкомиссия,
  • Вывоз,
  • Роскосмос,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: