Компания-арендатор "Гаваны" просит не отдавать кинотеатр КВН Компания «Люксор Интертеймент» утверждает, что это один из самых популярны и доступных по ценам кинотеатров в Марьиной роще. В специальном заявлении отмечается, что решение о передаче здания КВН вызвал недовольство местных жителей. Напомним, что на прошлой неделе премьер-министр России Владимир Путин и мэр столицы Сергей Собянин встретились с ведущим игр Клуба веселых и находчивых Александром Масляковым. На этой встрече и была высказана мысль о передаче «Гаваны» КВН. Департамент имущества Москвы проведет сегодня совещание, на котором может быть принято решение о передаче кинотеатра «Гавана» Клубу веселых и находчивых. Как сообщалось, компания «Люксор», а она арендатор здания — обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой не отдавать его в управление КВН, так как это один из самых посещаемых и дешевых кинотеатров в районе Марьиной рощи. Фото с сайта lenta.ru Передача, КВНА, Решение, Марьин, Москва

Компания-арендатор "Гаваны" просит не отдавать кинотеатр КВН

Компания-арендатор 'Гаваны' просит не отдавать кинотеатр КВНКомпания «Люксор Интертеймент» утверждает, что это один из самых популярны и доступных по ценам кинотеатров в Марьиной роще. В специальном заявлении отмечается, что решение о передаче здания КВН вызвал недовольство местных жителей.

Напомним, что на прошлой неделе премьер-министр России Владимир Путин и мэр столицы Сергей Собянин встретились с ведущим игр Клуба веселых и находчивых Александром Масляковым. На этой встрече и была высказана мысль о передаче «Гаваны» КВН.

Департамент имущества Москвы проведет сегодня совещание, на котором может быть принято решение о передаче кинотеатра «Гавана» Клубу веселых и находчивых. Как сообщалось, компания «Люксор», а она арендатор здания — обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой не отдавать его в управление КВН, так как это один из самых посещаемых и дешевых кинотеатров в районе Марьиной рощи.

Фото с сайта lenta.ru

Арендатор кинотеатра "Гавана" просит Собянина не отдавать здание КВНу
Компания «Люксор Интертеймент» утверждает, что это один из самых популярны и доступных по ценам кинотеатров в Марьиной роще. В специальном заявлении отмечается, что решение о передаче здания КВН вызвал недовольство местных жителей.


  • Передача,
  • КВНА,
  • Решение,
  • Марьин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: