Начался приём заказов на планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime ASUS Eee Pad Transformer Prime выйдет в ближайшие месяцы в двух версиях: с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти на борту и, несмотря на высокую производительность, сможет предоставить до 12 часов автономной работы и до 18 часов с док-станцией, по заявлению компании. Тайваньская компания начала принимать предварительные заказы на новый планшет Asus Eee Pad Transformer Prime, который пока работает под управлением Android 3.2, однако вскоре обещают обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Весной 2012 года в продаже появятся планшеты на базе платформы Nvidia нового поколения – Tegra 3. Такое заявление сделал глава компании Nvidia Дженсен Хуанг. Фото с сайта lenta.ru Компания, ЧАСЫ, Обновление, Планшет, Платформа

Начался приём заказов на планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime

Начался приём заказов на планшет ASUS Eee Pad Transformer PrimeASUS Eee Pad Transformer Prime выйдет в ближайшие месяцы в двух версиях: с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти на борту и, несмотря на высокую производительность, сможет предоставить до 12 часов автономной работы и до 18 часов с док-станцией, по заявлению компании.

Тайваньская компания начала принимать предварительные заказы на новый планшет Asus Eee Pad Transformer Prime, который пока работает под управлением Android 3.2, однако вскоре обещают обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Весной 2012 года в продаже появятся планшеты на базе платформы Nvidia нового поколения – Tegra 3. Такое заявление сделал глава компании Nvidia Дженсен Хуанг.

Фото с сайта lenta.ru

Планшет ASUS Eee Pad Transformer 2 до завершения года
Директор ASUStek Computer Джерри Шен не подтвердил слухи о снижении цен на первую модель Eee Pad Transformer и задержке выхода второй редакции. Как утверждает он, ASUS Eee Pad Transformer 2 нисколько не отклонится от курса и будет стоить $499.


  • Компания,
  • ЧАСЫ,
  • Обновление,
  • Планшет,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.