Магазины Х5 Retail Group переходят на круглосуточный режим работы

Магазины Х5 Retail Group переходят на круглосуточный режим работыПродажи в магазинах Х5, работающих больше года, в третьем квартале увеличились всего на 4% ( во втором квартале рост составлял 10%, в первом — 12% ). Отток покупателей гендиректор Х5 Андрей Гусев объяснял «ухудшением макроэкономической ситуации в стране» и «сокращением потребления».

Консолидированная чистая розничная выручка X5 Retail Group N. V. по итогам I квартала 2011 года в годовом выражении выросла на 48% до 111 млрд 989 млн рублей. На 30 сентября компания объединяла 2785 магазинов, в том числе купленные в декабре 2010 года магазины «Копейка».

Крупнейший продуктовый ритейлер России, Х5 Retail Group, решил перевести все свои магазины — сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» — на круглосуточный режим работы. Как пишет газета «Коммерсантъ», подобный график нужен компании, чтобы выполнить план по выручке.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджанские железные дороги переходят на усиленный режим работы в связи с праздниками
БАКУ /Trend/ — ЗАО «Азербайджанские железные дороги» в связи с приближением начала учебного года — 15 сентября, а также религиозным праздником Гурбан Байрамы, который в этом году отмечается в Азербайджане…

Московский зоопарк переходит на зимний режим
Московский зоопарк с 1 сентября переходит на зимнее время работы, сообщает пресс-служба зоосада. График работы меняется в связи с сокращением светового дня.

КПП на Военно-Грузинской дороге перешли на круглосуточную работу
Владикавказ. 20 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Проезд автотранспорта по Военно-Грузинской дороге через КПП «Верхний Ларс» возобновлен в круглосуточном режиме, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.


  • Магазин,
  • Квартал,
  • Ритейлер,
  • СЕТЬ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: