Уголовное дело мэра Североуральска Юрия Фролова передано в суд

Уголовное дело мэра Североуральска Юрия Фролова передано в судС 2007 по 2010 гг. частное предприятие ООО «СМС плюс Контакт» по муниципальным контрактам и договорам подряда выполнило ремонтные и строительные работы в дошкольных и учебных учреждениях, а также работы по благоустройству на сумму более 3 млн рублей за свой счет.

В Свердловской области передается в суд уголовное дело мэра Североуральска Юрия Фролова, а также начальника муниципального учреждения «Служба заказчика Североуральского городского округа» Тиграна Симоняна, которые обвиняются в получении крупной взятки.

Следствие предъявило мэру обвинение по пунктам «а» и «в» части 4 статьи 290 УК РФ ( получение взятки группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с ее вымогательством ), которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Дело о взяточничестве мэра Североуральска передали в суд
С 2007 по 2010 гг. частное предприятие ООО «СМС плюс Контакт» по муниципальным контрактам и договорам подряда выполнило ремонтные и строительные работы в дошкольных и учебных учреждениях, а также работы по благоустройству на сумму более 3 млн рублей за свой счет.

Дело «бриллиантовых прокуроров» на Украине передано в суд
Генеральная прокуратура Украины передала в суд дело бывших заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца и заместителя руководителя ГСУ Генпрокуратуры Владимира Шапакина, заявляет заместитель генпрокурора Украины Виталий Касько.

В суд передано дело о мошенничестве с деньгами для ГЛОНАСС
Следственный комитет РФ сообщает в понедельник о передаче в суд всех материалов уголовного дела о мошенничестве при реализации федеральной целевой программы ГЛОНАСС.


  • Работа,
  • Взятка,
  • Получение,
  • Следствие,
  • Заказчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: