Девушка из Саратова завоевала титул «Мисс Студенчество России-2011» Приз зрительских симпатий жюри присудило еще одной ставропольчанке Инге Брик: на правах организатора конкурса краевой центр представил для участия сразу двух студенток. Победительницам вручили ценные призы — ноут-бук, плазменный телевизор, компьютерный планшет и сотовый телефон. Студентка 2 курса специальности «Гидротехническое строительство» Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Лилия Мацегора завоевала титул первой вице-мисс в конкурсе «Мисс студенчество России – 2011», который завершился в Ставрополе в среду, 23 ноября. Встречались девушки и с главами краевых министерств образования, культуры, комитета по делам молодежи, с успешными женщинами-руководителями и победительницами конкурса «Миссис Ставропольский край». Для конкурсанток была устроена экскурсия по курортам Кавказских Минеральных Вод. Конкурс, Ноябрь, Девушка, ГЛАЙ, Министерство

Девушка из Саратова завоевала титул «Мисс Студенчество России-2011»

Девушка из Саратова завоевала титул «Мисс Студенчество России-2011»Приз зрительских симпатий жюри присудило еще одной ставропольчанке Инге Брик: на правах организатора конкурса краевой центр представил для участия сразу двух студенток. Победительницам вручили ценные призы — ноут-бук, плазменный телевизор, компьютерный планшет и сотовый телефон.

Студентка 2 курса специальности «Гидротехническое строительство» Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Лилия Мацегора завоевала титул первой вице-мисс в конкурсе «Мисс студенчество России – 2011», который завершился в Ставрополе в среду, 23 ноября.

Встречались девушки и с главами краевых министерств образования, культуры, комитета по делам молодежи, с успешными женщинами-руководителями и победительницами конкурса «Миссис Ставропольский край». Для конкурсанток была устроена экскурсия по курортам Кавказских Минеральных Вод.

В Ставрополе выбирали «Мисс студенчество России-2011»
Самая красивая студентка страны давно принимает участие в конкурсах красоты, а в начале года получила титул «Мисс Хрустальная корона» в Саратове. Победа в Ставрополе принесла Марии право представлять Россию на международном конкурсе красоты, грации и артистизма «Королева Весна» в марте 2012 года в Минске.


  • Конкурс,
  • Ноябрь,
  • Девушка,
  • ГЛАЙ,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: