МВД не собирается закрывать налоговое дело Магнитского Срок следствия по уголовному делу скончавшегося два года назад в московском СИЗО сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен, сообщает Следственный департамент МВД России. «Срок следствия по делу Магнитского продлен, чтобы следственные органы могли выяснить отношение родственников к прекращению в… Срок следствия по уголовному делу скончавшегося два года назад в московском СИЗО сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен, сообщает Следственный департамент МВД России. «Срок следствия по делу Магнитского продлен, чтобы следственные органы могли выяснить отношение родственников к прекращению в отношении умершего уголовного преследования», — сообщает ведомство. При этом в Следственном департаменте напомнили, что уголовное дело в отношении Магнитского, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, не подлежит прекращению в связи с отсутствием согласия на это близких родственников обвиняемого. «Пока не будет их четкой позиции по данному вопросу, дело будет расследоваться и направляться в суд», — подчеркнули в Следственном департаменте МВД. Ранее Мосгорсуд Нажать признал законным отказ в рассмотрении жалобы матери Магнитского, которая требовала отмены возобновления уголовного дела в отношении ее сына. Источник: www.bbc.co.uk ДЕЛО, Продлен, Следствие, МВД, Отношение

МВД не собирается закрывать налоговое дело Магнитского

МВД не собирается закрывать налоговое дело МагнитскогоСрок следствия по уголовному делу скончавшегося два года назад в московском СИЗО сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен, сообщает Следственный департамент МВД России. «Срок следствия по делу Магнитского продлен, чтобы следственные органы могли выяснить отношение родственников к прекращению в…

Срок следствия по уголовному делу скончавшегося два года назад в московском СИЗО сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен, сообщает Следственный департамент МВД России.

«Срок следствия по делу Магнитского продлен, чтобы следственные органы могли выяснить отношение родственников к прекращению в отношении умершего уголовного преследования», — сообщает ведомство.

При этом в Следственном департаменте напомнили, что уголовное дело в отношении Магнитского, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, не подлежит прекращению в связи с отсутствием согласия на это близких родственников обвиняемого.

«Пока не будет их четкой позиции по данному вопросу, дело будет расследоваться и направляться в суд», — подчеркнули в Следственном департаменте МВД.

Ранее Мосгорсуд Нажать
признал законным отказ в рассмотрении жалобы матери Магнитского, которая требовала отмены возобновления уголовного дела в отношении ее сына.

Источник: www.bbc.co.uk

Милиция не собирается закрывать «караванское» дело, несмотря на смерть Мазурка
Мать главного подозреваемого не опознала в человеке в гробу своего сына.Мать Мазурка не узнала своего сына Подозреваемого в тройном убийстве охранников «Каравана» Ярослава Мазурка похоронили в Киеве.


  • ДЕЛО,
  • Продлен,
  • Следствие,
  • МВД,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.