Сотрудник ФМС задержан по подозрению в получении взятки в «Домодедово» Транспортные полицейские задержали по подозрению в получении взятки старшего инспектора отдела контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Домодедово, сообщает в четверг пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя дату проведения операции. Стало известно, что в аэропорту Домодедово один из инспекторов УФМС вымогает деньги за не привлечение иностранных граждан к административной ответственности. При выявлении фактов нарушения иностранными гражданами паспортно-визового режима предприимчивый мужчина предлагал решить вопрос небольшим «вознаграждением». Получив деньги, сотрудник УФМС «закрывал глаза» на все нарушения, после чего иностранные граждане спокойно покидали территорию РФ, — говорится в сообщении ведомства. Оперативники задержали инспектора с поличным при передаче денег, отмечает пресс-служба управления. Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки). Максимальное наказание — до семи лет лишения свободы. РИА Новости пока не располагает комментарием УФМС и представителей подозреваемого. Источник: www.ria.ru Прессслужба, Гражданин, Аэропорт, Инспектор, Управление

Сотрудник ФМС задержан по подозрению в получении взятки в «Домодедово»

Транспортные полицейские задержали по подозрению в получении взятки старшего инспектора отдела контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Домодедово, сообщает в четверг пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя дату проведения операции.


Стало известно, что в аэропорту Домодедово один из инспекторов УФМС вымогает деньги за не привлечение иностранных граждан к административной ответственности. При выявлении фактов нарушения иностранными гражданами паспортно-визового режима предприимчивый мужчина предлагал решить вопрос небольшим «вознаграждением». Получив деньги, сотрудник УФМС «закрывал глаза» на все нарушения, после чего иностранные граждане спокойно покидали территорию РФ, — говорится в сообщении ведомства.

Оперативники задержали инспектора с поличным при передаче денег, отмечает пресс-служба управления. Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки). Максимальное наказание — до семи лет лишения свободы.

РИА Новости пока не располагает комментарием УФМС и представителей подозреваемого.

Источник: www.ria.ru

Московский следователь задержан по подозрению в мздоимстве
Следователь московской полиции задержан по подозрению в получении незаконного вознаграждения в 2500 долларов, передает ТАСС.


  • Прессслужба,
  • Гражданин,
  • Аэропорт,
  • Инспектор,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: