Житель Приморья задержан по подозрению в убийстве трех человек Вчера в селе Таежном Хабаровского крае были обнаружены тела троих погибших от ножевых ранений людей. Их достали из огня пожарные, прибывшие по вызову на улицу Интернациональная для тушения возникшего там возгорания. В Хабаровском крае по подозрению в убийстве трёх человек задержан житель Приморья. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в управлении краевого МВД, задержанный помещён в изолятор временного содержания. Три трупа с ножевыми ранениями обнаружили при тушении пожара в квартире дома на улице Интернациональная в селе Таежное Хабаровского района. За совершение преступления задержан 30-летний житель села Новосельское Приморского края, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД Росси по Хабаровскому краю. Житель, КРАЙ, СЕЛЬ, Ранение, Квартира

Житель Приморья задержан по подозрению в убийстве трех человек

Житель Приморья задержан по подозрению в убийстве трех человекВчера в селе Таежном Хабаровского крае были обнаружены тела троих погибших от ножевых ранений людей. Их достали из огня пожарные, прибывшие по вызову на улицу Интернациональная для тушения возникшего там возгорания.

В Хабаровском крае по подозрению в убийстве трёх человек задержан житель Приморья. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в управлении краевого МВД, задержанный помещён в изолятор временного содержания.

Три трупа с ножевыми ранениями обнаружили при тушении пожара в квартире дома на улице Интернациональная в селе Таежное Хабаровского района. За совершение преступления задержан 30-летний житель села Новосельское Приморского края, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД Росси по Хабаровскому краю.

Житель Рыбинска задержан по подозрению в изнасиловании местной жительницы
Житель Рыбинска задержан по подозрению в совершении преступления в отношении молодой женщины. Преступление было совершено на улице Орджоникидзе. Девушка возвращался домой из кафе.


  • Житель,
  • КРАЙ,
  • СЕЛЬ,
  • Ранение,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: