В Нижегородской области ищут пропавший вертолет

В Нижегородской области ищут пропавший вертолетВчера стало известно о пропаже частного четырехместного вертолета Robinson R44 с одним пилотом на борту, который 18 ноября вылетел с аэродрома города Городня в Тверской области и не вернулся на базу. Аварийный буй машины сработал в 19:15 того же дня.

Минули пятые сутки поисков пропавшего под Тверью в пятницу вечером частного вертолета Robinson R44, на борту которого находился 51-летний директор Редкинского опытного завода Евгений Курбатов, — что немаловажно, имевший к моменту исчезновения всего лишь около 20 часов налета.

На борту, по предварительным данным, находился один человек — директор Редкинского опытного завода 47-летний Евгений Курбатов, его судьба неизвестна. На место срабатывания аварийного буя для поисков вертолета были направлены силы и средства Главного управления МЧС России по Тверской области, областного УМВД и регионального правительства, а также добровольцы.

В Нижегородской области в результате крушения вертолета погибли пять человек
Все пассажиры, среди которых была восьмилетняя девочка, погибли.

В Казахстане найдены обломки пропавшего вертолета и три тела
Обнаружены тела всех пяти человек, которые находились на борту пропавшего в Алматинской области Казахстана гражданского вертолета, сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС) МВД республики Руслан Иманкулов.

Страшное ДТП в Нижегородской области 5 ноября унесло жизни 7 человек
В Нижегородской области пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, семь человек погибли.


  • Вертолет,
  • БОРТ,
  • Директор,
  • Поиск,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: