Марат Башаров подтвердил беременность Татьяны Навки

Олимпийская чемпионка, фигуристка, звезда ледовых шоу Татьяна Навка как-то призналась, что готова к созданию новой семьи. Развод с Александром Жулиным не поколебал ее веру в настоящую искреннюю любовь.

Слухи о беременности Татьяны Навки появились после того, как фигуристка отказалась участвовать в новом шоу Ильи Авербуха «Болеро», а напросилась в жюри. В отцовстве заподозрили Марата Башарова.

Недавно на одном из светских мероприятий Татьяна Навка была замечена с округлившимся животом, что вмиг породило слухи о беременности бывшей фигуристки. Косвенным доказательством интересного положения Татьяны стал ее отказ от участия в новом телепроекте Первого канала «Болеро».

Татьяна Навка влюбилась в политика
Потом на любовном фронте Татьяны появился молодой, амбициозный и любвеобильный Алексей Воробьев, в паре с которым фигуристка одержала победу в очередном танцевальном шоу. Однако как только проект завершился, Воробьев нашел себе новую пассию, Оксану Акиньшину и Навка осталась не у дел.

Татьяна Навка беременна от Марата Башарова?
Слухи о романе Татьяны Навки и Романа Башарова ходят очень давно. Они даже познакомили своих дочек, и прекрасно все вместе проводят время. Но недавно на Первом канале стартовал танцевальный проект «Болеро», в котором звезды фигурного катания танцуют в паре со…

Татьяна Навка напилась из-за новой пассии Марата Башарова
На дне рождения Филиппа Киркорова присутствовало немало звездных гостей, среди которых был приглашен и 37-летний ловелас Марат Башаров. Актер прибыл с новой пассией, которой представил своим знакомым. Новую избранницу Башарова зовут Анна, она — начинающая актриса, и все поняли, что между ними существуют довольно серьезные отношения. Пока влюбленные мило общались друг с другом, все посчитали, что девушка очень удачно выбрала время для своего появления рядом с Башаровым.

Марат Башаров вывел в свет красавицу — сестру Татьяны Навки
В последнее время актер Марат Башаров предпочитает не давать интервью и не рассказывает о своей личной жизни. Однако, журналисты ему, как обычно, приписывают роман то с бывшей женой, то с фигуристкой Татьяной Навкой.


  • Татьяна,
  • Навка,
  • Беременность,
  • ШОУ,
  • Фигуристка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: