Виктория Боня призналась, что ждет девочку

Виктория Боня призналась, что ждет девочкуМногие средства массовой информации еще в начале осени заметили округлившийся животик светской львицы, но Виктория упорно отрицала факт беременности. Между тем, слухи не умолкали, и вот на пятилетии журнала «ОК!», где собрался весь отечественный бомонд, Боня сообщила подругам, что находится на шестом месяце беременности и ждет девочку, пишет «КП».

Беременность не заставила Боню изменить своим привычкам и поменять рабочие планы – звезда появляется на светских мероприятиях, работает на съемках телепередач. Лишь однажды в сентябре съемки одной из программ MTV были сорваны, так как ведущая почувствовала себя плохо, и покинула павильон на «скорой».

Виктория Боня, которая до последнего открещивалась от беременности, призналась, что находится на шестом месяце беременности и ждет девочку. Сие знаменательное событие произошло на праздновании 5-летия журнала «ОК».

Виктория Боня призналась, что обожает московские рынки
Модный эксперт решил разобраться, достаточно ли у Виктории развито чувство стиля, чтобы находится рядом с сыном ирландского миллиардера....

Виктория Боня призналась, что очень много пьет
Виктория Боня старается соответствовать уровню светских львиц Монако, где она проживает, потому за собой экс-звезда телестройки «Дом-2» следит более чем тщательно. Результат налицо!

Муж Виктории Бони видит призраков
Телеведущая Виктория Боня призналась, что ее гражданский муж Алекс Смерфит – не совсем обычный человек.

Дочь Виктории Бони стала моделью
Малышка снялась в рекламной фотосессии вместе с мамой.


  • Беременность,
  • Месяц,
  • ШЕСТ,
  • Девочка,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: