Луческу попросил прощения у болельщиков Хочу попросить прощения у наших болельщиков за те результаты, которые мы показали в этой Лиге чемпионов, — цитирует Мирчу Луческу пресс-служба ФК Шахтер. В среду «Шахтер» на своем поле уступил португальской команде в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2. Набрав только 2 очка, «горняки» заняли последнее место в группе G и лишили себя даже попадания в Лигу Европы. Амбиции Порту были намного больше наших, в конце матча они остались в игре, смогли этим воспользоваться. У Порту оставались шансы на проход в следующий раунд Лиги чемпионов, в то время как мы не смогли ничего сделать. ЛИГА, Порту, Шахтер, Амбиция, Группа

Луческу попросил прощения у болельщиков

Луческу попросил прощения у болельщиковХочу попросить прощения у наших болельщиков за те результаты, которые мы показали в этой Лиге чемпионов, — цитирует Мирчу Луческу пресс-служба ФК Шахтер.

В среду «Шахтер» на своем поле уступил португальской команде в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2. Набрав только 2 очка, «горняки» заняли последнее место в группе G и лишили себя даже попадания в Лигу Европы.

Амбиции Порту были намного больше наших, в конце матча они остались в игре, смогли этим воспользоваться. У Порту оставались шансы на проход в следующий раунд Лиги чемпионов, в то время как мы не смогли ничего сделать.

Оздоев попросил прощения у болельщиков «Рубина»
Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев после поражения от «Терека» (0:1) в рамках 25-го тура РФПЛ попросил прощения у болельщиков.


  • ЛИГА,
  • Порту,
  • Шахтер,
  • Амбиция,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.