Власти Туниса не собираются запрещать туристам бикини и алкоголь

Власти Туниса не собираются запрещать туристам бикини и алкогольПредставитель Национального офиса по туризму Туниса Сами Тоунси заявил, что новое правительство не будет запрещать туристам пить алкоголь, носить бикини и загорать. Тоунси подчеркнул, что «путешественникам будет предоставлена полная свобода», пишет портал «eTurboNews».Новая политика Туниса направлена на развитие туризма.

По словам Тоунси, в 2012 году тунисские власти планируют сделать упор на культурно-познавательный туризм, пишет Взгляд. Национальный офис по туризму по привлечению туристов в страну в 2012 году предполагает акцентировать внимание гостей на культуре, истории и природе Туниса, а также информировать людей о том, что в стране есть не только море, солнце и песок.

Партия «Ан-Нахда» еще в самом начале избирательной кампании заявила, что, в случае победы, не собирается вводить в стране шариат или каким-то образом ограничивать права тунисских женщин. Кроме того, партия сразу отмежевалась от местных салафитов — представителей наиболее радикального течения в исламе, которое, хоть и немногочисленное, но достаточно активное в Тунисе.

Власти Туниса не введут запреты на алкоголь и бикини для туристов
По словам главы партии Сами Тоунси, законы шариата не будут распространяться на туристов, и они смогут спокойно отдыхать и загорать на пляжах Туниса, а также путешествовать по стране. Программа национального офиса по туризму по привлечению туристов в страну в 2012 году предполагает акцентировать внимание гостей на культуре, истории и природе Туниса, а также информировать людей о том, что в стране есть не только море, солнце и песок, пишет РИА «Новости».

Власти Москвы не планируют запрещать въезд «Жигулей» в центр города
Власти Москвы не намерены ограничивать или запрещать въезд автомобилей отечественной марки «Жигули» в центр столицы, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости в четверг руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

Не пора ли про дружбу и жвачку? Не пора!
Аналитики «Bloomberg» считают, что для нормализации отношений с Россией время ещё не пришло.

После переговоров в Женеве Украина не собирается выводить войска с востока страны
Барак Обама не уверен в результатах женевских соглашений по Украине. Переговоры не приведут к отмене санкций США против РФ.


  • Тунис,
  • Страна,
  • Туризм,
  • Случай,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: