В Москве у солиста Мариинского театра украли ноты

В Москве у солиста Мариинского театра украли нотыИзвестность оперному певцу Аскару Абдразакову принесли партии в операх «Борис Годунов», «Дон Кихот», «Фауст», «Мазепа», «Аттила», «Хованщина». С сентября 2010 года певец возглавил министерство культуры Башкорстостана, а в конце октября 2011 года против него возбудили уголовное дело по подозрению в растрате бюджетных средств.

Аскар Абдразаков обратился на службу «02» около в 19.15. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

У солиста петербургского Мариинского театра Аскара Абдразакова из машины похитили ноутбук и ноты на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Солиста Мариинского театра обокрали в Москве
Известность оперному певцу Аскару Абдразакову принесли партии в операх «Борис Годунов», «Дон Кихот», «Фауст», «Мазепа», «Аттила», «Хованщина». С сентября 2010 года певец возглавил министерство культуры Башкорстостана, а в конце октября 2011 года против него возбудили уголовное дело по подозрению в растрате бюджетных средств.

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

В Москве у студентки из Китая вытащили из кармана iPhone 6S стоимостью более 75 тыс. руб.
Столичная полиция разыскивает неизвестного, который в центре Москвы украл у студентки из Китая дорогой смартфон. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в главном управлении МВД России по Москве.


  • Статья,
  • Солист,
  • Кража,
  • Абдак,
  • Аскар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: