Совет Федерации назначит выборы президента России на 4 марта Напомним, от принятия СФ постановления о дате выборов напрямую зависит старт президентской кампании. Официально кампания стартует с момента публикации соответствующего постановления. Поскольку выборы проходили в марте 2008 года, то формально это должно быть 11 марта 2012 года. Однако если воскресенье, в которое должны состояться выборы, объявлено рабочим днем, то, как прописано в законе, голосование назначается на предшествующее воскресенье. Совет Федерации на заседании 25 ноября назначит 4 марта датой выборов президента РФ, сообщил «Интерфаксу» глава комитета по конституционному законодательству верхней палаты Алексей Александров. Этот вопрос, по его словам, в пятницу будет рассматриваться одним из первых. МАРТ, Выбор, Постановление, Президент, ДАТА

Совет Федерации назначит выборы президента России на 4 марта

Совет Федерации назначит выборы президента России на 4 мартаНапомним, от принятия СФ постановления о дате выборов напрямую зависит старт президентской кампании. Официально кампания стартует с момента публикации соответствующего постановления.

Поскольку выборы проходили в марте 2008 года, то формально это должно быть 11 марта 2012 года. Однако если воскресенье, в которое должны состояться выборы, объявлено рабочим днем, то, как прописано в законе, голосование назначается на предшествующее воскресенье.

Совет Федерации на заседании 25 ноября назначит 4 марта датой выборов президента РФ, сообщил «Интерфаксу» глава комитета по конституционному законодательству верхней палаты Алексей Александров. Этот вопрос, по его словам, в пятницу будет рассматриваться одним из первых.

Совет Федерации назначил выборы президента РФ на 4 марта 2012 года (ВИДЕО)
Ранее нынешний глава государства Дмитрий Медведев на съезде партии «Единая Россия» предложил выдвинуть в президенты премьер-министра Владимира Путина. О своих «президентских амбициях» сообщили также председатель КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, член политического совета партии «Яблоко» Григорий Явлинский и лидер незарегистрированной «Другой России» Эдуард Лимонов.


  • МАРТ,
  • Выбор,
  • Постановление,
  • Президент,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: