В Москве убит кардиолог НИИ Склифосовского На северо-востоке Москвы убит врач из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Пытаясь уничтожить улики, убийца поджег квартиру. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 16 часов 23 ноября в одной из квартир дома на улице Пестеля в столичном районе Отрадное… На северо-востоке Москвы убит врач из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Пытаясь уничтожить улики, убийца поджег квартиру. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 16 часов 23 ноября в одной из квартир дома на улице Пестеля в столичном районе Отрадное произошел пожар. Прибывшие сотрудники МЧС быстро справились с возгоранием на площади два квадратных метра, после чего в ходе осмотра места происшествия под диваном был обнаружен без признаков жизни хозяин квартиры. На теле 43-летнего мужчины были обнаружены ножевые ранения живота и шеи. Погибший оказался кардиологом Института скорой помощи имени Склифосовского. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступника. Источник: www.vesti.ru Помощь, Склифосовский, Ноябрь, ЧАСЫ, Орган

В Москве убит кардиолог НИИ Склифосовского

В Москве убит кардиолог НИИ СклифосовскогоНа северо-востоке Москвы убит врач из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Пытаясь уничтожить улики, убийца поджег квартиру. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 16 часов 23 ноября в одной из квартир дома на улице Пестеля в столичном районе Отрадное…

На северо-востоке Москвы убит врач из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Пытаясь уничтожить улики, убийца поджег квартиру.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 16 часов 23 ноября в одной из квартир дома на улице Пестеля в столичном районе Отрадное произошел пожар. Прибывшие сотрудники МЧС быстро справились с возгоранием на площади два квадратных метра, после чего в ходе осмотра места происшествия под диваном был обнаружен без признаков жизни хозяин квартиры. На теле 43-летнего мужчины были обнаружены ножевые ранения живота и шеи. Погибший оказался кардиологом Института скорой помощи имени Склифосовского.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступника.

Источник: www.vesti.ru

На северо-востоке Москвы убит кардиолог НИИ Склифосовского
Несколько дней назад в Москве Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 28-летнего гражданина Нигерии Акинтолы Олуфеми. Погибшему нанесли многочисленные ранения, тело обнаружили днем в нескольких метрах от железной дороги Павелецкого направления напротив владения 1-А по улице Нагорная.


  • Помощь,
  • Склифосовский,
  • Ноябрь,
  • ЧАСЫ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.