Голливудский сценарист Нил Ландау прилетел в Екатеринбург Сегодня в столице Урала начинается его трехдневный марафон – многочисленные мастер-классы для местных сценаристов, творческие встречи. Прислушаться к заокеанскому кинодеятелю стоит: он все-таки работал над такими блок-бастерами как «Парк Юрского периода», «Путь Карлито», «Человек- паук», «Смерть ей к лицу». Известный голливудский сценарист Нил Ландау впервые приезжает в Екатеринбург. Американская звезда презентует свою книгу, ставшую бестселлером «101 Things I learned in Film School», встретится с журналистами и проведет мастер-класс для всех желающих. Заокеанский гость 24 ноября на встрече с журналистами расскажет о работе в Стране Грез, познакомит присутствующих со своей книгой. Кроме того, Нил Ландау планирует открыть в столице Урала голливудскую школу сценаристов, а также в свой нынешний визит ему предстоит встреча с российскими продюсерами и инвесторами по поводу запуска молодежного телесериала с рабочим названием «Проект 999». Журналист, НИЛ, Ландау, Сценарист, Столица

Голливудский сценарист Нил Ландау прилетел в Екатеринбург

Голливудский сценарист Нил Ландау прилетел в ЕкатеринбургСегодня в столице Урала начинается его трехдневный марафон – многочисленные мастер-классы для местных сценаристов, творческие встречи. Прислушаться к заокеанскому кинодеятелю стоит: он все-таки работал над такими блок-бастерами как «Парк Юрского периода», «Путь Карлито», «Человек- паук», «Смерть ей к лицу».

Известный голливудский сценарист Нил Ландау впервые приезжает в Екатеринбург. Американская звезда презентует свою книгу, ставшую бестселлером «101 Things I learned in Film School», встретится с журналистами и проведет мастер-класс для всех желающих.

Заокеанский гость 24 ноября на встрече с журналистами расскажет о работе в Стране Грез, познакомит присутствующих со своей книгой. Кроме того, Нил Ландау планирует открыть в столице Урала голливудскую школу сценаристов, а также в свой нынешний визит ему предстоит встреча с российскими продюсерами и инвесторами по поводу запуска молодежного телесериала с рабочим названием «Проект 999».

Стиверн прилетел в Екатеринбург для боя с Поветкиным
Канадский боксер Бермейн Стиверн прибыл в Екатеринбург, где 17 декабря проведет поединок с россиянином Александром Поветкиным. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе промоутерской компании «РМК Боксинг Промоушен».


  • Журналист,
  • НИЛ,
  • Ландау,
  • Сценарист,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: