В Серове врачи не смогли поставить диагноз грудничку

Через некоторое время для оказания надлежащей помощи мальчика доставили в приемный покой Серовской городской больницы № 1, где он был осмотрен хирургом и направлен в инфекционное отделение. В ночь на 20 ноября младенец скончался.

В Серове Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти месячного мальчика. Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

По прибытии на место медиками был поставлен предварительный диагноз — передозировка препаратом «називин». После этого мальчик был доставлен бригадой скорой в муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская больница» города Серова, где мальчика около 22:00 осмотрел врач и поставил диагноз — менингит ( под вопросом ), при этом состояние ребенка врачом было оценено как тяжелое.

«Это не жизнь»: полсотни индийских врачей не смогли понять, чем болен 12-летний мальчик с «резиновой» шеей
В Индии обнаружили 12-летнего мальчика, страдающего редким заболеванием. Махендра Ахирвар (Mahendra Ahirwar) обладает очень слабыми мышцами шеи, из-за чего не может держать ровно голову — она постоянно падает то на…

Аксенов: организаторы энергоблокады не смогли поставить крымчан на колени
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Организаторы энергетической блокады Крыма, которая началась в этот день ровно год назад, не смогли поставить жителей полуострова на колени, а лишь убедились в…

В Подмосковье врачи застряли в лифте с пожилой пациенткой
В Подмосковном городе Видное врачи приехали по срочному вызову к 67-летней пациентке с инсультом, однако быстро доставить ее в служебную машину не смогли из-за застрявшего между этажами лифта, передает Lifenews.

Страшная история: Квартира в «Норд-Хаусе»
РИГ SAKHAPRESS.RU В 2010 году мы купили квартиру в «Норд Хаусе», который расположен по улице Октябрьской. Это была самая крупная и первая покупка нашей молодой семьи.


  • Мальчик,
  • Диагноз,
  • Ноябрь,
  • Смерть,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: