На северо-востоке Москвы убили кардиолога НИИ им. Склифосовского

На северо-востоке Москвы убили кардиолога НИИ им. СклифосовскогоНа северо-востоке Москвы неизвестные убили кардиолога НИИ имени Склифосовского. Его тело было обнаружено после пожара в квартире дома N8 на улице Пестеля.

На северо-востоке Москвы было обнаружено тело кардиолога НИИ имени Склифосовского, сообщают российские информационные агентства со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах. В то же время в институте имени Склифосовского пока не подтверждают информацию о гибели своего сотрудника.

Как рассказал журналистам страж порядка, пожар в трехкомнатной квартире на шестом этаже произошел около 14:00 по адресу: улица Пестеля, дом 8. Прибывшие на место сотрудники МЧС быстро ликвидировали пожар, площадь которого не превышала 2 кв. метров.

На северо-востоке Москвы убит кардиолог НИИ Склифосовского
Несколько дней назад в Москве Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 28-летнего гражданина Нигерии Акинтолы Олуфеми. Погибшему нанесли многочисленные ранения, тело обнаружили днем в нескольких метрах от железной дороги Павелецкого направления напротив владения 1-А по улице Нагорная.

В Москве убит кардиолог НИИ Склифосовского
На северо-востоке Москвы убит врач из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Пытаясь уничтожить улики, убийца поджег квартиру. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около 16 часов 23 ноября в одной из квартир дома на улице Пестеля в столичном районе Отрадное…

Гражданин Пакистана убит на северо-востоке Москвы
Сити-FM пишет, что в Москве погибший проживал уже 4 года в собственной квартире неподалеку от места преступления. Место его работы полицейским пока установить не удалось.

На северо-востоке Москвы убили ювелира
Тело мужчины было подвешено за крюк на бельевой верёвке.


  • Склифосовский,
  • Квартира,
  • Пожар,
  • Северовосток,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: