Москва потратит 1,6 триллиона рублей на решение транспортных проблем Мэр отметил, что в последние годы качество дорог оставляло желать лучшего, поэтому был более чем в 2,5 раза увеличен объем ремонта дорог, и за год отремонтировано 24,5 млн кв. м дорог. С. Собянин подчеркнул, что дороги в дальнейшем будут поддерживать на должном уровне. Одной из главных задач Сергея Собянина на посту мэра Москвы стала борьба с пробками. По его инициативе в конце 2010 года был разработан и опубликован план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни». Москва в течение пяти лет потратит на решение транспортных проблем, более 1,6 трлн рублей, заявил в среду мэр столицы Сергей Собянин на Пятом международном форуме-выставке «Транспорт России». «Для Москвы вопросы экологичности и безопасности транспорта являются доминирующими», — отметил он, подчеркнув, что такой плотности транспортных сетей и насыщенности транспортом нет ни в одном другом городе России. Дорога, Собянин, Москва, Проблема, ТРЛН

Москва потратит 1,6 триллиона рублей на решение транспортных проблем

Москва потратит 1,6 триллиона рублей на решение транспортных проблемМэр отметил, что в последние годы качество дорог оставляло желать лучшего, поэтому был более чем в 2,5 раза увеличен объем ремонта дорог, и за год отремонтировано 24,5 млн кв. м дорог. С. Собянин подчеркнул, что дороги в дальнейшем будут поддерживать на должном уровне.

Одной из главных задач Сергея Собянина на посту мэра Москвы стала борьба с пробками. По его инициативе в конце 2010 года был разработан и опубликован план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни».

Москва в течение пяти лет потратит на решение транспортных проблем, более 1,6 трлн рублей, заявил в среду мэр столицы Сергей Собянин на Пятом международном форуме-выставке «Транспорт России». «Для Москвы вопросы экологичности и безопасности транспорта являются доминирующими», — отметил он, подчеркнув, что такой плотности транспортных сетей и насыщенности транспортом нет ни в одном другом городе России.

Москва потратит на транспорт 1,6 триллиона рублей
Мэр отметил, что в последние годы качество дорог оставляло желать лучшего, поэтому был более чем в 2,5 раза увеличен объем ремонта дорог, и за год отремонтировано 24,5 млн кв. м дорог. С. Собянин подчеркнул, что дороги в дальнейшем будут поддерживать на должном уровне.


  • Дорога,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Проблема,
  • ТРЛН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.