Собянин назначил заместителя главы Мосжилинспекции

Собянин назначил заместителя главы МосжилинспекцииНапомним, накануне стало известно, что С. Собянин освободил от занимаемых должностей двух заместителей руководителя Мосжилинспекции — Александра Землянникова ( он ушел в отставку по собственной инициативе ) и Елену Соколову ( уволена по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию ).

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил заместителем начальника государственной жилищной инспекции столицы Вадима Сокова, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации. «Соков назначен с заключением служебного контракта сроком на пять лет», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили в среду 23 ноября в мэрии Москвы Сергей Собянин уволил двух чиновников Мосжилинспекции соответствующими распоряжениями. Так своих постов лишились назначенный на пост замглавы ведомства около года назад Александр Землянников, а также более опытная замглавы Мосжилинспекции Елена Сокова.

Собянин назначил первого замглавы Мосжилинспекции
По словам источника в городской администрации, градоначальник уже подписал соответствующее распоряжение.

Собянин назначил заместителя главы госинспекции по недвижимости Москвы
Источник в городской администрации уточнил, с новым замглавы Госинспекции по недвижимости заключили служебный контракт сроком на четыре года. Согласно имеющимся данным, Иванов стал пятым заместителем руководителя ведомства.

Собянин назначил Вадима Сокова заместителем главы Мосжилинспекции
Напомним, накануне стало известно, что С. Собянин освободил от занимаемых должностей двух заместителей руководителя Мосжилинспекции — Александра Землянникова ( он ушел в отставку по собственной инициативе ) и Елену Соколову ( уволена по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию ).

Уволены двое заместителей главы Мосжилинспекции
Распоряжениями мэра Москвы Сергея Собянина уволены двое заместителей руководителя государственной инспекции по недвижимости столицы (Мосжилинспекции), сообщил «Интерфаксу»» источник в горадминистрации в среду. «Александр Землянников и Елена Сокова лишились должностей заместителя главы Мосжилинспекции по собственной инициативе, при этом Сокова вышла на…


  • Собянин,
  • Мосжнспекция,
  • Инициатива,
  • Сергей,
  • Замглавы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: