По факту смерти младенца в уральской больнице завели дело Серовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту смерти месячного ребенка. Для уточнения диагноза мальчика в тяжелом состоянии перевозили из больницы в больницу, пока он не умер. Через некоторое время для оказания надлежащей помощи мальчика доставили в приемный покой Серовской городской больницы № 1, где он был осмотрен хирургом и направлен в инфекционное отделение. В ночь на 20 ноября младенец скончался. В Серове Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти месячного мальчика. Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ). Мальчик, Смерть, ФАКТ, Больница, Ноябрь

По факту смерти младенца в уральской больнице завели дело

По факту смерти младенца в уральской больнице завели делоСеровский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту смерти месячного ребенка. Для уточнения диагноза мальчика в тяжелом состоянии перевозили из больницы в больницу, пока он не умер.

Через некоторое время для оказания надлежащей помощи мальчика доставили в приемный покой Серовской городской больницы № 1, где он был осмотрен хирургом и направлен в инфекционное отделение. В ночь на 20 ноября младенец скончался.

В Серове Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти месячного мальчика. Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

Возбуждено дело по факту смерти младенца в колонии
«Действительно, в центральной районной больнице Можайска скончался ребенок, госпитализированный из детдома можайской колонии», — сказал «РИА Новости» представитель пресс-службы управления. При этом о причинах смерти источник ничего не стал говорить, сославшись на проведение экспертизы.


  • Мальчик,
  • Смерть,
  • ФАКТ,
  • Больница,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.