Мозг Эйнштейна впервые выставили в музее Филадельфии Напомним, что Эйнштейн скончался в 1955 году в возрасте 76 лет от разрыва брюшной аорты, после чего патологоанатом по имени Томас Харви извлек мозг гения во время стандартной процедуры вскрытия, но оставил его себе, что вызвало скандал из-за протестов родственников умершего ученого. Доктор Люси Рорк-Эдамс, невропатолог Детского госпиталя Филадельфии, прокомментировала в программе CBS «Talk Philly», что мозг гения остался на удивление молодым, хотя Энштейн умер в возрасте 76 лет. При увеличении мозг Эйнштейна выглядит совсем как у молодого человека, и у него нет пигмента изнашивания, характерного для пожилых людей. Срезы мозга создателя теории относительности, великого физика Альберта Эйнштейна впервые выставлены в медицинском музее имени Томаса Мюттера в Филадельфии, объявили американские ученые в эфире телекомпании CBS. МОЗГ, Гений, Филадельфия, Эйнштейн, Возраст

Мозг Эйнштейна впервые выставили в музее Филадельфии

Мозг Эйнштейна впервые выставили в музее ФиладельфииНапомним, что Эйнштейн скончался в 1955 году в возрасте 76 лет от разрыва брюшной аорты, после чего патологоанатом по имени Томас Харви извлек мозг гения во время стандартной процедуры вскрытия, но оставил его себе, что вызвало скандал из-за протестов родственников умершего ученого.

Доктор Люси Рорк-Эдамс, невропатолог Детского госпиталя Филадельфии, прокомментировала в программе CBS «Talk Philly», что мозг гения остался на удивление молодым, хотя Энштейн умер в возрасте 76 лет. При увеличении мозг Эйнштейна выглядит совсем как у молодого человека, и у него нет пигмента изнашивания, характерного для пожилых людей.

Срезы мозга создателя теории относительности, великого физика Альберта Эйнштейна впервые выставлены в медицинском музее имени Томаса Мюттера в Филадельфии, объявили американские ученые в эфире телекомпании CBS.

Скелет 70-тонного динозавра выставили в музее в США (видео)
Скелет самого большого титанозавра на планете выставили в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке. При помощи компьютерных технологий и суперсовременного принтера удалось полностью восстановить облик крупнейших травоядных динозавров.


  • МОЗГ,
  • Гений,
  • Филадельфия,
  • Эйнштейн,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.