23 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились

23 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизилисьЦены на нефть по итогам торгов на ведущих мировых биржах в среду, 23 ноября, понизились, несмотря на значительное сокращение запасов нефти в США. Цена фьючерса на нефть марки Light Sweet ( WTI ) с поставкой в январе на Нью-Йоркской товарной бирже ( NYMEX ) снизилась на 1,84 доллара до 96,17 доллара.

В результате спрэд между январскими фьючерсами на WTI и Brent снизился до $10,85. Российская нефть также упала: январские фьючерсы на Russian Export Blend Crude Oil ( REBCO ) на NYMEX рухнули на $3,05 — до $100,46 за баррель ( — 2, 95 % ).

Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent сократилась на $1,47, или на 1,35%, — до $107,56 за баррель. В среду участники торгов ожидают недельных данных по запасам нефти в США от Минэнерго страны.

21 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть по итогам торгов понедельника, 21 ноября, снизились. Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке понизилась на 0,75 доллара и составила 96,92 доллара за баррель.

24 ноября 2011 г. мировые цены на нефть выросли
Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 24 ноября, выросли на фоне выхода позитивной экономической статистики в Германии, передает агентство Bloomberg. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,59 доллара — до 107,61 доллара за баррель.

15 декабря 2011 г. мировые цены на нефть незначительно снизились
Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в январе корректируются и прибавляют в стоимости 0,2%, торгуясь на уровне $94,08 за баррель. Внешний фон на открытии сегодняшних торгов складывается умеренно позитивный.

Мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть снизились по итогам торгов во вторник. Это произошло на фоне слабой корпоративной отчетности ряда крупных компаний США и снижения кредитного рейтинга Франции.


  • Нефть,
  • США,
  • Марка,
  • Баррель,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: