Китайский Geely получил четыре звезды на европейских краш-тестах Впервые китайские автомобили получили оценку «хорошо» на краш-тестах европейской независимой организации EuroNCAP. По итогам испытаний седаны Geely Emgrand EC7 и MG6 заработали 4 звезды из пяти возможных. Geely Emgrand EC7 Больше всего удивил китайский автомобиль Geely Emgrand EC7, который за защиту водителя и пассажира при лобовом ударе получил 75% из ста возможных. Для сравнения, шикарный Jaguar XF заработал не намного больше — 79% ( кстати, XF заработал тоже четыре звезды, но если для китайского автопрома это рекорд, то для британского — провал ). Китайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты. Звезда, Оценка, Автомоб, Комиссия, Безопасность

Китайский Geely получил четыре звезды на европейских краш-тестах

Китайский Geely получил четыре звезды на европейских краш-тестахВпервые китайские автомобили получили оценку «хорошо» на краш-тестах европейской независимой организации EuroNCAP. По итогам испытаний седаны Geely Emgrand EC7 и MG6 заработали 4 звезды из пяти возможных.

Geely Emgrand EC7 Больше всего удивил китайский автомобиль Geely Emgrand EC7, который за защиту водителя и пассажира при лобовом ударе получил 75% из ста возможных. Для сравнения, шикарный Jaguar XF заработал не намного больше — 79% ( кстати, XF заработал тоже четыре звезды, но если для китайского автопрома это рекорд, то для британского — провал ).

Китайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты.

Новости авто на сегодня 02.07.2015
Alfa Romeo показала 510-сильного конкурента BMW M3 Компания Alfa Romeo официально представила седан Giulia, который стал идеологическим преемником модели 159. Новинка дебютировала сразу в «заряженной» модификации Quadrifoglio Verde, оснащенной 510-сильным двигателем. Она должна будет составить конкуренцию BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG.


  • Звезда,
  • Оценка,
  • Автомоб,
  • Комиссия,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.