Suzuki подал в суд на Volkswagen

Suzuki Motor подала иск против Volkswagen AG в Международный арбитражный суд, сообщает японский автопроизводитель. Suzuki хочет заставить немецкую компанию вернуть акции Suzuki либо японскому производителю, либо назначенной японцами третьей стороне.

Напомним, Volkswagen AG и Suzuki Motor заключили рамочное соглашение в декабре 2009 г. По нему немецкая сторона приобрела 19,9% акций за 1,7 млрд долларов и обещала предоставить доступ к своим ключевым технологиям, чего, по мнению руководства Suzuki, не произошло.

Японский автоконцерн Suzuki разработал схему выкупа собственных акций, находящихся во владении Volkswagen AG, с которым японская компания решила разорвать партнерские отношения. Suzuki планирует в период с 21 ноября 2011 года по 16 ноября 2012 года выкупить примерно 20% своих ценных бумаг, находящихся в обращении.

Кобзон подает в суд на кандидата в президенты Приднестровья
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что кандидат в президенты Приднестровья Вадим Красносельский без его ведома использует фотографии с ним.

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной
Американский актер Джим Керри подал встречный иск против матери своей бывшей девушки, сообщает издание US Weekly. Ранее Бриджид Свитман обвинила комика в причастности к смерти ее дочери Кэтрионы Уайт.

Ким Кардашьян подала в суд на сайт MediaTakeout
Американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout, журналисты которого сообщили, что звезда выдумала историю о своем ограблении в Париже на прошлой неделе.

ФК «Cпартак» может подать в суд на Life.ru за клевету
Футбольный клуб «Спартак» может подать в суд на Life.ru за клевету. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров столичной команды Андрей Федун.


  • Ноябрь,
  • Акция,
  • Автоконцерн,
  • Схема,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: