Срок следствия по налоговому делу Магнитского продлили

Срок следствия по налоговому делу Магнитского продлилиСрок следствия по делу в отношении консультанта британского фонда Hermitage Capital Managemen Сергея Магнитского, которого обвиняли в пособничестве в уклонении от уплаты налогов, продлен. Как пояснили в пресс-службе Следственном департамента МВД РФ, данное дело будет расследоваться до тех пор, пока все близкие родственники консультанта не дадут согласия о его прекращении.

Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО «Бутырка» в ноябре 2009 года. По данным Генпрокуратуры, смерть арестованного, которому было 37 лет, наступила от сердечно-сосудистой недостаточности.

Совет по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ, представители силовых ведомств и судов на специальном заседании в четверг обсудят проблему пребывания под стражей тяжелобольных людей, обвиняемых в совершении экономических преступлений.

Продлен срок следствия по делу лидера «Правого сектора» Яроша
Срок следствия по уголовному делу, возбужденному против лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша, продлен. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с материалами дела.

МВД не собирается закрывать налоговое дело Магнитского
Срок следствия по уголовному делу скончавшегося два года назад в московском СИЗО сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен, сообщает Следственный департамент МВД России. «Срок следствия по делу Магнитского продлен, чтобы следственные органы могли выяснить отношение родственников к прекращению в…

Продлен срок следствия по делу Магнитского
Магнитский скончался два года назад в столичном СИЗО «Матросская тишина». Его смерть вызвала широкий резонанс в обществе и положила начало широкомасштабным изменениям в уголовно-исправительной системе страны.

Следствие по делу о ДТП на Ленинском продлено на месяц
Срок следствия по громкому делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента ЛУКОЙЛа продлен до 28 апреля, сообщили в пресс-службе московской полиции. В пресс-службе пояснили, что срок следствия был продлен в связи с ознакомлением участников процесса с материалами уголовного дела. Авария с участием автомобиля «Мерседес», в котором ехал вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков, произошла 25 февраля 2010 года.


  • Уплата,
  • Уклонение,
  • ФОНД,
  • Консультант,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: