Продлен срок следствия по делу Магнитского Магнитский скончался два года назад в столичном СИЗО «Матросская тишина». Его смерть вызвала широкий резонанс в обществе и положила начало широкомасштабным изменениям в уголовно-исправительной системе страны. Срок следствия по делу консультанта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен, – сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный департамент МВД России. Дело Магнитского, которого обвиняли в пособничестве в уклонении от уплаты налогов, было прекращено два года назад – в связи с его смертью в московском следственном изоляторе. «В соответствии с законодательством эти люди должны высказать свое мнение по поводу прекращения расследования», – отметили в МВД. «Пока не будет их четкой позиции по данному вопросу, дело будет расследоваться и направляться в суд», – подчеркнули в Следственном департаменте МВД. МВД, Изолятор, Соответствие, Человек, Закдательство

Продлен срок следствия по делу Магнитского

Продлен срок следствия по делу МагнитскогоМагнитский скончался два года назад в столичном СИЗО «Матросская тишина». Его смерть вызвала широкий резонанс в обществе и положила начало широкомасштабным изменениям в уголовно-исправительной системе страны.

Срок следствия по делу консультанта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского продлен, – сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный департамент МВД России. Дело Магнитского, которого обвиняли в пособничестве в уклонении от уплаты налогов, было прекращено два года назад – в связи с его смертью в московском следственном изоляторе.

«В соответствии с законодательством эти люди должны высказать свое мнение по поводу прекращения расследования», – отметили в МВД. «Пока не будет их четкой позиции по данному вопросу, дело будет расследоваться и направляться в суд», – подчеркнули в Следственном департаменте МВД.

Срок следствия по делу участников «Шалтая-Болтая» продлен до 7 апреля
Срок следствия по делу участников хакерской группировки «Шалтай-Болтай» продлен до 7 апреля.


  • МВД,
  • Изолятор,
  • Соответствие,
  • Человек,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.