На севере Москвы столкнулись семь автомобилей

На севере Москвы столкнулись семь автомобилейСемь машин, из которых одна была полицейская, столкнулись на севере Москвы, пострадавших нет. Об этом сообщил предстаивтель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, столкновение произошло в четверг в 00:30 при выезде из тоннеля с Ленинградского проспекта на Волоколамское…

        Семь машин, из которых одна была полицейская, столкнулись на севере Москвы, пострадавших нет. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, столкновение произошло в четверг в 00:30 при выезде из тоннеля с Ленинградского проспекта на Волоколамское шоссе. «В этом месте столкнулись четыре иномарки, включая автомобиль полиции. После этого в них врезались еще три машины», — добавил полицейский. Причины аварии устанавливаются.

Источник: www.utro.ru

На Варшавском шоссе столкнулись семь автомобилей
На юге Москвы столкнулись семь автомобилей, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Утром в четверг на Варшавском шоссе в ДТП попали семь машин.

На севере Москвы столкнулись трактор и три автомобиля
Один человек пострадал в результате крупного ДТП на севере Москвы утром в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кито стал виновником ДТП, не уточняется. В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник.

На Ленинградском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля
На Ленинградском проспекте на севере Москвы столкнулись не менее четырех автомобилей. По некоторым данным, в ДТП пострадали шесть человек. Ранее сообщалось о трех пострадавших. У дома №10 на месте аварии работают бригады «скорой помощи», спасатели и сотрудники ГИБДД. Движение в обе стороны магистрали сильно затруднено.


  • Столкновение,
  • Порядок,
  • Журналист,
  • Стража,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: