Гвардиола гордится «Барселоной» Если зрители получили удовольствие, значит все удалось, ведь мы играем ради них. Мы сегодня играли в три защитника в линию, а потому старались владеть инициативой и контролировать ход встречи. Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы над «Миланом» ( 3:2 ) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что остался доволен качеством игры своей команды. Вся Европа будет наблюдать, как пройдет встреча форварда «Милана» Златана Ибрагимовича с главным тренером «Барсы» Хосепом Гвардиолой, которого швед оскорбил в своей автобиографии. В 2009 году «Барселона» произвела громкий обмен, забрав из «Интера» Златана Ибрагимовича в обмен на Самюэля Это’О, еще при этом доплатив миланскому клубу около 50 миллионов евро. Фото с сайта lenta.ru Обмен, Ибрагим, Златана, БАРС, Гвардиола

Гвардиола гордится «Барселоной»

Гвардиола гордится «Барселоной»Если зрители получили удовольствие, значит все удалось, ведь мы играем ради них. Мы сегодня играли в три защитника в линию, а потому старались владеть инициативой и контролировать ход встречи.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы над «Миланом» ( 3:2 ) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что остался доволен качеством игры своей команды.

Вся Европа будет наблюдать, как пройдет встреча форварда «Милана» Златана Ибрагимовича с главным тренером «Барсы» Хосепом Гвардиолой, которого швед оскорбил в своей автобиографии. В 2009 году «Барселона» произвела громкий обмен, забрав из «Интера» Златана Ибрагимовича в обмен на Самюэля Это’О, еще при этом доплатив миланскому клубу около 50 миллионов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Месси просит Гвардиолу вернуться в «Барселону»
Аргентинский футболист «Барселоны» Лионель Месси пытается убедить главного тренера английского «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолу вернуться в испанский клуб. Об этом сообщает газета The Sun.


  • Обмен,
  • Ибрагим,
  • Златана,
  • БАРС,
  • Гвардиола
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.