Свердловскому сенатору Кияткину предъявлено обвинение в мошенничестве Махинацию Кияткин смог реализовать в период с июля по декабрь 2009 года благодаря переводу денежных средств за якобы выполненные работы на другие счета с участием своего хорошего знакомого. Деньги с расчетного счета ОАО «БГЭ» ушли на счет подконтрольной Киякину организации – ООО «Имиджстрой», а затем на его личный счет в Уральском филиале ЗАО «Ситибанк». Следственная группа в ходе обыска в служебных помещениях и квартире народного избранника изъяла большой объем документов, которые использовались сенатором для функционирования номинальных контор, через которые он похищал денежные средства ОАО «БГЭ». Депутат Законодательного собрания Свердловской области Павел Кияткин стал фигурантом уголовного дела о махинациях со счетами акционерного общества, где он был первым заместителем гендиректора. П. Кияткину предъявлено обвинение по статьям «мошенничество в особо крупном размере» и «сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов», сообщает СКР в среду. ОАО, Средство, Кияткин, Организация, СЧЁТ

Свердловскому сенатору Кияткину предъявлено обвинение в мошенничестве

Свердловскому сенатору Кияткину предъявлено обвинение в мошенничествеМахинацию Кияткин смог реализовать в период с июля по декабрь 2009 года благодаря переводу денежных средств за якобы выполненные работы на другие счета с участием своего хорошего знакомого. Деньги с расчетного счета ОАО «БГЭ» ушли на счет подконтрольной Киякину организации – ООО «Имиджстрой», а затем на его личный счет в Уральском филиале ЗАО «Ситибанк».

Следственная группа в ходе обыска в служебных помещениях и квартире народного избранника изъяла большой объем документов, которые использовались сенатором для функционирования номинальных контор, через которые он похищал денежные средства ОАО «БГЭ».

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Павел Кияткин стал фигурантом уголовного дела о махинациях со счетами акционерного общества, где он был первым заместителем гендиректора. П. Кияткину предъявлено обвинение по статьям «мошенничество в особо крупном размере» и «сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов», сообщает СКР в среду.

Экс-чиновникам мэрии Москвы предъявлены обвинения в мошенничестве
Бывшие первые заместители главы департамента градостроительной политики правительства Москвы Александр Левченко и Константин Королевский обвиняются в мошенничестве на 90 млн рублей, связанным с программой «Народный гараж», сообщили в СК РФ. «Первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы А.Левченко и К.Королевскому предъявлено обвинение в мошенничестве (ст. 59 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)», — говорится в сообщении СК, поступившем в четверг в...


  • ОАО,
  • Средство,
  • Кияткин,
  • Организация,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: