Охлобыстин пугает детей новым образом В новом же фильме Охлобыстин, помимо непривычно темного цвета волос, еще носит деловой стильный костюм и длинное пальто, а волосы укладывает в аккуратную прическу. Актеру придется стать брюнетом, так как именно такое условие ему поставил режиссер сериала «Фрейд» Михаил Вайнберг. Брюнетом Охлобыстин быть долго не собирается – уже скоро начнутся съемки очередного сезона «Интернов», к которым он должен вернуть себе прежний вид. Актер Иван Охлобыстин, приобретший большую популярность по роли доктора Быкова в сериале «Интерны» на ТНТ, решил сменить имидж. Артисту пришлось выйти из образа циничного и в то же время обворожительного доктора для участия в новом сериале. Охлобыстина, Сериал, Доктор, ВИД, Актер

Охлобыстин пугает детей новым образом

Охлобыстин пугает детей новым образомВ новом же фильме Охлобыстин, помимо непривычно темного цвета волос, еще носит деловой стильный костюм и длинное пальто, а волосы укладывает в аккуратную прическу.

Актеру придется стать брюнетом, так как именно такое условие ему поставил режиссер сериала «Фрейд» Михаил Вайнберг. Брюнетом Охлобыстин быть долго не собирается – уже скоро начнутся съемки очередного сезона «Интернов», к которым он должен вернуть себе прежний вид.

Актер Иван Охлобыстин, приобретший большую популярность по роли доктора Быкова в сериале «Интерны» на ТНТ, решил сменить имидж. Артисту пришлось выйти из образа циничного и в то же время обворожительного доктора для участия в новом сериале.

Никита Джигурда шокировал новым образом без бороды
Известный актер и мастер эпатажа, 55-летний Никита Джигурда решился на кардинальное изменение имиджа. Он лишился важнейшей детали своего колоритного и запоминающегося образа.


  • Охлобыстина,
  • Сериал,
  • Доктор,
  • ВИД,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.