Балерина Волочкова хочет родить еще одного ребенка, но "не от кого" Балерина Анастасия Волочкова призналась, что хочет родить еще одного ребенка, но не видит рядом достойных мужчин. Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем Басковым уверяет, что они только друзья. Недавно же балерина вновь заставила говорить о себе – ее на глазах многочисленной публики страстно поцеловал «золотой голос России» Николай Басков. Впрочем, почти тут же появилась информация, что намечающийся роман звезд отечественного шоу-бизнеса – всего лишь пиар. До сих пор руководство театра ничего более умного не придумало, кроме того, чтобы просить меня писать каждый год заявление о том, что я в творческом отпуске за свой счет. Роман, Балерина, Звезда, Шоубизнес, ПОРА

Балерина Волочкова хочет родить еще одного ребенка, но "не от кого"

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что хочет родить еще одного ребенка, но не видит рядом достойных мужчин. Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем Басковым уверяет, что они только друзья.

Недавно же балерина вновь заставила говорить о себе – ее на глазах многочисленной публики страстно поцеловал «золотой голос России» Николай Басков. Впрочем, почти тут же появилась информация, что намечающийся роман звезд отечественного шоу-бизнеса – всего лишь пиар.

До сих пор руководство театра ничего более умного не придумало, кроме того, чтобы просить меня писать каждый год заявление о том, что я в творческом отпуске за свой счет.

Альбина Джанабаева решила родить еще одного ребенка
Не так давно в одном из интервью Валерий Меладзе признался, что чувство вины перед любимыми женщинами – женой и любовницей не дает ему спать по ночам. Любовница певца, солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, чтобы избавить любимого от душевных терзаний решила родить ему еще одного ребенка. Притом сделать это она хочет в ближайшие два года, поскольку возраст. Но вот только поможет ли новорожденный малыш скрепить отношения Валерия и Альбины.


  • Роман,
  • Балерина,
  • Звезда,
  • Шоубизнес,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: