Шесть строителей пострадали в результате пожара в строящемся ДВФУ

Шесть строителей пострадали в результате пожара в строящемся ДВФУНа стройке саммита АТЭС-2012 произошел очередной инцидент – на этот раз пожар в строящемся пятиэтажном общежитии Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке. Во вторник, 22 ноября, при невыясненных пока обстоятельствах загорелся строительный утеплитель на первом этаже, едкий дым буквально в считанные секунды заполнил все здание.

Полиция выясняет обстоятельства пожара, произошедшего на стройке во Владивостоке, в результате которого пострадали семь человек. «Правоохранительные органы приступили к проверке, в ходе которой специалистам предстоит выяснить, что стало причиной пожара, а также узнать, при каких обстоятельствах рабочие получили травмы», — говорится в сообщении пресс-службы краевого управления МВД России.

В настоящий момент полным ходом идет строительство инфраструктурных объектов, большая часть которых будет возведена на острове Русский. Также сооружаются — мост через бухту Золотой рог, и мостовой переход через пролив Босфор Восточный.

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД
Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

В ТЦ в подмосковном Королёве в результате пожара пострадали 6 человек
Крупный пожар произошёл на территории торгово-ярмарочного комплекса в подмосковном Королёве.

Шесть человек пострадали в ДТП на трассе в Крыму
Шесть человек, в том числе двое детей, пострадали в пятницу при столкновении трех иномарок на трассе «Граница с Украиной — Джанкой — Феодосия — Керчь» в Ленинском районе Крыма…

При пожаре в Бостонском университете пострадали люди
Шесть человек пострадали в результате пожара, вспыхнувшего в пятницу на территории Бостонского университета в американском штате Массачусетс. Об этом сообщили представители этого учебного заведения.


  • Пожар,
  • Остров,
  • Владивосток,
  • Обстоятельство,
  • Стройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: